Вечная жизнь
и держусь стороны закона,
не печальтесь, друзья, не сопьюсь,
не умру от свирепого стона.
вечна жизнь, вечны муки, тоска,
смерть друзей - это горькая рана,
не судите меня вы друзья,
не умру, не умру я так рано.
поживу в этом мире чуток,
повидаю границы вселенной,
только знай, не умру я браток,
за пределами жизни бессмертной.
моя жизнь, моя повесть, игра,
мой удел человеческой доли,
на устах сладкий привкус вина,
а на сердце комок, с пуда соли.
© Андрей Колисный
Свидетельство о публикации №113012807741
(а на сердце комок, с пута соли.)* -- Наверно с пуда, а не с пута?
Елена Ларская 29.01.2013 00:50 Заявить о нарушении
Андрей Колисный 29.01.2013 11:19 Заявить о нарушении