Есть любовь на свете

Я не знаю, как без любви прожить?
Я не знаю, я не знаю, как мне быть?
Подскажите, подскажите друзья мне,
Есть ли любовь - на прекрасной земле?

Припев:
Да, да, да – есть любовь на свете!
Да, да, да – мне все твердят вокруг!
Да, да – любят взрослые и дети,
С любовью будешь счастлив милый друг.

Я не знаю - как же мне влюбится?
Я не знаю, я не знаю, что со мной?
Почему любовь моя только снится?
Где ж она – настоящая любовь?

Припев: …

Я не знаю, что со мною стало,
Но, только ярче солнце засияло.
Я словно в сказке теперь очутилась,
Наверное, друзья я влюбилась.

Припев: …


Рецензии
Конечно есть... Любовь - это энергия созидания, а энергия вечна)

Валентин Молчанов   01.02.2013 17:59     Заявить о нарушении
Ув. Валентин спасибо Вам за вашу рецензию. Удачи Вам и вдохновения.

Татьяна Дерновая   10.02.2013 22:35   Заявить о нарушении
Благодарю)

Валентин Молчанов   11.02.2013 09:15   Заявить о нарушении