Плюшкино сочинение
С другом вышли мы гулять,
И погода - то, что надо;
Не прибавить, не отнять!
Снег скрипит - к морозу это,
А сугробов сколько тут!
Две ноги, четыре лапы
То плетутся, то бегут.
По протоптанной дорожке
Нам навстречу, неспеша
Наш лохматый друг Тотошка,
Не похож на малыша...
Но мы тоже не тихони,
Хоть еще пока растём,
Это ж очень интересно
На снегу играть вдвоём!
Так вот каждый взрослый пёс
Учит нас не вешать нос,
Защищаться, нападать,
Но войну не разжигать.
Мы учиться-то готовы,
Нам ума не занимать,
Мы такие - лабрадоры,
Надо нас уметь понять...
На прогулке интересно,
Оставаться б здесь всегда!
Только дом люблю я тоже,
Потому что там еда!!!
Свидетельство о публикации №113012807707
Валентина Мегельбей 28.02.2021 13:28 Заявить о нарушении
Галина Мухина 28.02.2021 20:39 Заявить о нарушении
"Ушёл любимый лабрадор"..Спасибо ещё раз.
Валентина Мегельбей 28.02.2021 21:05 Заявить о нарушении