Всего лишь сон

Ты мне снишься часто очень,
Вызывая утром муки
И на сердце, словно осень,
Эхо длительной разлуки.

А во сне мы снова вместе.
Наши руки не разнять.
И во сне я снова честен,
Слов потока не унять.

Сон так сладок и приятен,
Не хочу я просыпаться,
Он оставит много пятен,
Чтобы позже попытаться

Всё понять, подумать, взвесить,
Верно ль поступил тогда я.
Да, расстались, время лечит...
Но душа с тобой, родная!

Утро, сон, воспоминанья,
Я лежу, не шевелясь.
Не оставлю без вниманья:
Все жива на сердце страсть...

Но, послушав пару песен,
Я пойму - нельзя так жить.
Потянусь, расправлю плечи
И смогу тебя забыть...


Рецензии
Сон порхнул, пропал - спугнуло утро,
Лишь воспоминание ясно.
Ты в нем самый явный промежуток -
Героиня счастья моего!

Понравилось, Красиво, Молодец...!!!!

Фаина Трофименко 2   29.01.2013 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Серж Соснин   29.01.2013 18:24   Заявить о нарушении