Лепестковый дождь

Дунул лёгкиё ветер на исходе мая,
Обнял вишню в белом, её раздевая,
И посыпал дождик - нежный, лепестковый,
Трепетный, как губы, ласку дать готовый.

                Лепестковый дождик
                Вдруг на землю выпал.
                Лепестковый дождик
                Нас с тобой осыпал.

Неземное счастье в душу не вмещалось,
Всколыхнуло память, сердце разрывалось.
Вспомнилась вдруг свадьба,
                поцелуй под "горько!",
Ты опять вся в белом,
                но под вишней только.


                Лепестковый дождик
                Нас фатой укрыл.
                Лепестковый дождик
                Радость нам дарил.

И сейчас под вишней я, моя родная,
Каждую минуту жизни вспоминаю:
Как с тобой делили радости и горе
И в любви купались будто в синем море.

                Лепестковый дождик
                Воскресил былое.
                Лепестковый дождик,
                Время золотое ...

Не бываает счастья без конца и края,
В жизни всё стареет, вянет, замирая.
И под нашу вишню, точно это знаю,
Внучка уже ходит, милых завлекая.

                Лепестковый дождик,
                Сыпь и не кончайся ...
                В лепестковый дождик
                Счастье зарождайся!

                5.05.04   


Рецензии