Случай в метро. Зарисовка

В метро московском паренёк
Встал перед девушкой учтиво
(Иначе поступить не мог).
Усевшись, девушка спросила:

"Вы, вижу я, провинциал?
В Москве уж нет таких, как будто."
"Вы правы, москвичом я стал
На первом курсе института.

А Вы из коренных, ведь так?
Тут ошибаюсь я едва ли!"
"Как догадались?" "Да пустяк,
Вы мне "спасибо" не сказали."


Рецензии
Прекрасная зарисовка!
Вы, наверное очень наблюдательный!

Мыкола Питерский   28.01.2013 21:24     Заявить о нарушении
Ой, извините, поблагодарить за стих забыл!)

Мыкола Питерский   28.01.2013 21:25   Заявить о нарушении