Пусть продолжается жизнь...

Мне хочется верить,что ты,меня ждёшь
Мне хочется верить ,что ты,меня слышишь
Слушаешь ветер и слушаешь дождь
Смотришь на небо и смотришь на крыши..
 
Когда-нибудь жизнь обернётся сначала
Как книга начнётся с другого конца
Мне хочется верить,что всё не случайно
Мне хочется верить,что всё не спроста...
 
Все испытанья нам посланы свыше
Как мы проживём так и сложится жизнь
Пусть дождик идёт и стучится по крыше
Пусть шум исчезаеть,останется тишь
 
Мне хочется верить,что вновь меня ждёшь
Мне хочется верит,что вновь меня слышишь
Что снова к себе ты,меня позовёшь
Что снова ко мне ты придёшь
 
Мне хочется верить,что ты,меня ждёшь
Мне хочется верить что ты меня слишишь
Мне хочется верить что это не ложь
Пусть наша с тобой продолжается жизнь...


Рецензии