Хорошо сохранился

Вино не любит, водку мало пьет,
Курить забросил, но ещё живёт,
По гороскопу заяц, а ходит петухом,
Спина прямая, грудь колесом.

Костюмчик новенький на нём,
Упакованный живот, пирожками и борщом.
За шестьдесят, как свежий огурец,
В компании он тоже молодец.

Бывает так, что всех он рассмешит
И сам от хохота дрожит,
За политику поспорить любит,
Решает, кто, когда народ разбудит.

Вот так и пролетели, года за шестьдесят,
Не унывает, не сдаёт назад,
Врачей не любит посещать,
За девяносто, собирается здоровым помирать.

27.01.2013


Рецензии
Надо читать ВСЯКИХ он рассмешит,поправьте
опечатку.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   23.04.2013 08:16     Заявить о нарушении