Сопливая

Я сегодня совсем сопливая,
Мне сегодня так очень хочется
Скрасить кем-то свое одиночество,
Выпить с кем-то по кружке пива мне.

Мои статусы все обычные,
Они вовсе не оригинальные, 
Слишком грустные и банальные.
Настроение не отличное.

Я скучаю всегда лирически
Тихой строчкой на вечную память,
Чтоб по нервам себя ужалить,
Я вздыхаю еще истерически.

Надоело размазывать сопельки
По тетрадно-сиреневым клеточкам.
Нужно быть посильнее капельку,
А не глупой слюнявой девочкой.

Надоело писать, не нравится.
Снова стих о тебе? Скучаю я?
Строки льются, поставлю ка чаю я.
Сможет чай выгнать все, что останется?

Я три тонны уже накалякала.
Глупых слов не интересующих.
И на лист карандашный рисующий
Рукавами цветными наплакала.

Ты его не прочтешь, едва ли.
Надоело писать бессмысленно,
Но словесный поток немыслимо
Заполняет строку, завалит.


Рецензии