Проведи тонкой линией грань

Проведи тонкой линией грань.. .
Раздели что было и будет. . .
Плохое оставь на вчера. . .
Для будущих лучших судеб. . .
Оставь нам любовь и надежду. . .
Мы оплатим сполна тебе верой. . .
Мы чувства несем как одежду.. .
Ветер судеб пахнет серой. . .
Крест и дождь были вчера. . .
Сегодня мы целуем каждый твои след. . .
Господь плакал и ждал. . .
Уча нас смиренью - праведный свет. . .
Мечем бисер свободы. . .
Откровение меняя на бред. . .
Меняем вождей и народы. . .
Нашу слабость признал даже Фрейд. . .
Проведи тонкой линией грань. . .
На было и будет. . .
Очень хочется просто знать. . .
Кому суждено на изломе быть судеб. . .
А сейчас у нас есть что беречь. . .
Любовь, ужин, на окне герань. . .
Тепло наших расставаний и встречь. . .
И истина - мы и есть эта тонкая линия - грань!


Рецензии