Семечки из цикла Детское

 Как на скамеечке,
 Мы грызли семечки,
 Все было поровну
 Тебе и мне,
 Светило солнышко,
 Была весна,
 И каждый раз нам вслед
 Неслись слова.

      Тили, тили, тесто!
      Жених и невеста!
      Тили, тили, тилишок!
      Алешенька - женишок!   

 Потом и в школу мы,
 Ходили вместе.
 Кулечек семечек,
 Ты приносил.
 Светило солнышко,
 Как в прошлый раз,
 Теперь пол класса
 Дразнило нас.

        Тили, тили, тесто!
        Жених и невеста!
        Тили, тили, тилишок!
        Алешенька - женишок!
 
 Пройдут года
 И вряд ли
 Что изменится!
 Как прежде
 Будешь ты,
 Меня любить!
 Кулечек семечек
 Отдашь мне вечером,
 И снова станешь
 петь, меня дразнить:

       Тили, тили, тесто!
       Жених и невеста!
       Тили, тили, тилишок!
       Алешенька - женишок!
 

Все началось в детском саду, с совместных выступлений и детских дразнилок, а живут уже 20 лет вместе и обожают семечки.
 


Рецензии