не умирай моя надежда...
Побудь со мной хотя бы день.
Я постараюсь ждать чуть реже,
Чудесного мгновенья тень.
Не умирай, побудь со мною,
Оставим ложные мечты,
С тобою я чего-то стою,
А без тебя глаза пусты.
Не умирай, я стану жестче,
Я трезво посмотрю на мир.
Пусть ветер северный полощет,
Не полечу теперь за ним.
Моя надежда, не прощайся,
Не падай милая, без сил.
Да, я ждала хоть крошку счастья,
И ты со мной о нем просила…
Я без тебя останусь камнем,
Бездушным гравием замру.
И в небытие все сказки канут,
Мир знал такую не одну.
Не умирай, моя надежда!
Мне за тобой еще нельзя,
Я обещаю плакать реже…
Ведь все что было, все не зря?
Не закрывай глаза! Послушай!
Или немного помолчим…
Ты согревала мою душу,
Но все…погас огонь свечи…
28.01.2013года
Свидетельство о публикации №113012807489