Мы отдали друг другу сердца...

***
Мы отдали друг другу сердца -
Они не подлежат теперь обмену,
Не вернуть их обратно назад!
А станет ненужным? Не подвергай плену,
Не выкидывай, не носи в ломбард,
Прошу, сдай его сразу в утиль
С табличкой «Не подлежит реставрации».
Хотя не надо, не стоит разводить гниль,
Лучше не мучай - отправь на кремацию!

28.01.2013г.


Рецензии