Подарок
Милых, шустрых и пушистых,
Крошек нежно-золотистых.
День прошёл, едва пищат.
Я ухаживал, как мог:
Им желток, творог давал,
И поил, не обижал.
Жаль до слёз – не всех сберёг.
Я был очень огорчён,
Но меня цыплята звали,
Ели, весело пищали
И я понял, что прощён.
Цыпы стали подрастать,
Уж пропал златой пушок,
Куры три и петушок.
Их теперь нельзя узнать.
Всех на дачу отвезём,
Пусть гуляют на свободе –
И в саду, и в огороде.
Нынче всё им нипочём!
Свидетельство о публикации №113012807479