Всепрощение - болезнь империалиста
и кто из Небесных Судей
захотел бы наказать алчного империозного завоевателя,
то прежде всех прочих напастей наказал бы его слепотой -
не видеть врагов своих,
не чувствовать.
Коли ты претендовал на весь мир, то вот стало быть,
хотел ты быть как Земное Солнце.
Но солнцу не больно, когда в него бросают грязь.
А как тебе придётся?
Свидетельство о публикации №113012807466