Смерть Пегаса
Не переживёт доблестный Пегас.
Он взмахнёт крылом в светлых небесах,
Чистая слеза мелькнёт в его глазах.
Он умчится прочь от твоей весны,
И подарит всем своей жизни сны.
Доблестный Пегас, он тебя любил.
Рвётся в небеса из последних сил.
Он сложил крыло, устремился вниз.
И сорвался стон в голубую высь.
Доблестный Пегас жизнь свою разбил.
Он с тобой остался, он тебя любил.
Свидетельство о публикации №113012807454