Приходи, печаль

Ночь-пора твоего сна,
Крепкого,как сталь.
Мне порой она нужна,
Времени-не жаль.

Снова,снова засижусь
С книгой до утра.
Ты проспишь,я не сержусь,
Такова игра.

Ночь-пора чудес и бед,
Счастья и преград.
Кто-то в н`очи видит бред,
Кто-то ей не рад.

А кому-то ночь близка,
Как и мне сейчас.
И придёт опять тоска
В полуночный час.

Заглянув в окно ко мне,
Птицей постучит.
И махнув крылом луне,
Внутрь залетит.

Приходи,моя печаль,
Я так жду тебя.
Унеси с собою вдаль
Все проблемы дня.

Унеси меня с собой
В свой чудесный край.
Забери меня любой
И крылом ласкай.

Ночь-пора твоего сна,
Крепкого,как сталь.
Мне порой ты так нужна.
Приходи,печаль.


Рецензии