Не хочу умирать подлецом!
Каждый год улетает в трубу
Мне не хватит на это терпенья
Да видал я Вас, в белом гробу!
Все что было – лежит на обмане
Все что будет – в себе не понять
Если утром с коленей не встанет
На рассвете безумная мать
Что ты можешь, мой сын нерадивый
Скажет прямо, во взгляде свинцом
Я склоняюсь на желтую ниву
Не хочу умирать подлецом
Свидетельство о публикации №113012807430