Зачем опять метут снега?
Наверно, чтоб оставил след…
Чтоб каждый раз как уходил
Ты вспоминал – возврата нет…
И каждый раз хотел бы вновь
Вернуть все на круги своя.
И понимал, что без потерь
Не обойдется жизнь твоя…
Но в реку дважды не войти,
И время вспять не повернуть…
Ты гордый, а гордыня грех
Так продолжай теперь свой путь…
Свидетельство о публикации №113012807423
Николай Маяков 06.02.2013 11:41 Заявить о нарушении