Любимой жене

Прошли года,теперь я с сединою
И чувствую и мыслю как мудрец
Какое счастье рядом быть с тобою
Да и любить сильнее чем юнец
 
Ведь ты одна прекрасная Елена
Мою любовь способна ощутить
Ведь только ты пронзила моё сердце
Тебя хочу пожизненно любить
 
Ты много лет доказывала верность
Вела борьбу за счастье и венец
Ты не сдалась и вот твоя победа
Чрез сто преград пробилась наконец
 
Теперь ты золото и драгоценный камень
Брильянт , гранат , рубин и серебро
Ты лучше платины и даже звезд небесных
Ты превосходство лучшего всего
 
Тебя хранить я обязуюсь вечно
Ведь ты со мной во сне и на Яву
Спасибо миленькой Алёнушке сердечной      
За человечность , помощь , доброту.


Рецензии
Очень важно успеть сказать такие слова... Мой муж, очень преданный семье человек, но очень стеснительный в выражении чувств, не успел...
Рада за Вашу жену! Вы молодец!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   04.12.2015 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.