Любовь
Дарует людям счастье, смысл жить за ней идущим.
Два одиноких сердца как осколки воедино собирает.
На корабле единства две души в далекий путь пускает.
Объединяет две судьбы и узами их закрепляет.
Луне подобно путь в ночи им освещает.
Она дарует людям жизнь, увы, она и отнимает.
Любовь одно из величайших чувств дарованных живущим.
Что так же причиняет людям боль за ней идущим.
Играет судьбами, лишает смысла жить.
Когда подобно солнцу и луне не могут люди вместе быть.
Когда на судне одиночества под парусами боли и разлуки.
Нас заставляют разными путями плыть.
И все же на земле нам без любви не будет жизни!
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №113012807405