Малыш

Мне подарен был щенок,
Шерсти беленькой моток.
Как пушок он нежный,
Как комочек снежный.

Мал, пищал чуть слышно, тонко,
Он - мальтийская болонка.
Был он толстенький крепыш,
Я назвал его Малыш.

Ел он мало, много спал,
Лужи часто оставлял.
Я за ним сам убирал
И щеночка не ругал.

Время шло, Малыш подрос,
Ростом мал, хоть взрослый пёс.
Коль чужой в дверь позвонит,
Лает мой Малыш, рычит.

Псу неведом, видно, страх,
Лает на больших собак.
Страшен тем, кто вызвал гнев,
Он бросается как лев.

Я с ним часто остаюсь
И нисколько не боюсь.


Рецензии
Спасибо за творчество для детей!
Вдохновения!
С теплом. Маргарита.

Маргарита Кулишова   10.01.2014 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.Очень нравятся Ваши работы, потому вдвойне приятно.

Рита Лященко   11.01.2014 11:30   Заявить о нарушении