Снова ты проходишь мимо
Чей-то, но не мой…
Дом, где зажигаешь свечи
Дикий и пустой.
Может быть ты одиночка?
Тьма тебе чертог,
А в глазах печаль и скука –
Одинокий волк.
Как же странно происходит
Губишь ты не тех,
Кто заслуживает счастья,
Повергаешь в грех…
Ну, а кто увидит сразу
Сущность и жестокость,
Вокруг пальца обведет,
И толкает в пропасть.
Так по кругу ты бежишь,
Сам не понимая,
Что себя ты растерял
И стоишь у края…
Свидетельство о публикации №113012807367
Николай Маяков 06.02.2013 11:50 Заявить о нарушении