Поездка моей мечты

Питер - здания древние,
Весной запахи пахучие,
Ходят там люди левые,
Бомжи там не вонючие...

Екатерининский дворец,
Фашисты многое украли,
И охранник тихо: во писец,
Все ковры они ободрали!"

Комната Янтарная,
Украденная, как ваза,
Частица найденная,
Помогла сложить пазл...

Нельзя фотографировать,
Глаза вам в помощь,
А сувениры импортировать,
Сколько хочешь!

Спасибо тебе плацкарт!
Ноги вам в лицо,
Проснулся у меня азарт,
Кинуть в них яйцо...


Рецензии