Благодарю...

Благодарю тебя за дни,
Что мне подарены случайно.
Пусть расставание печально-
Но как любви прекрасны дни!!!

Благодарю за поцелуй,
Что пробудил во мне желание.
И пусть печально расставание,
Но как прекрасен поцелуй!!!

Благодарю и за цветы,
Что подарил ты на прощание,
Печальней с ними расставание,
Но как прекрасны те цветы!!!


                1996


Рецензии