Я видел как стихия бушевала

Я видел как стихия бушевала,
Эмоции свои с злобою выражала,
На город мой в котором я живу,
И в скором времени наверно в нём помру.

Я из укрытия за бедствием следил
Что град и ливень безнаказанно творил.
Я думал,  что он жизнь уничтожает,
А град,  болезни, кровососов убивает.

И после града ливень смоет всё,
А жизнь, окрепшая опять возмёт своё.


Рецензии