Печаль накинулась туманом
От едких, терпких сигарет,
Прокралась в душу
Ей обманом
И пеплом пишет свой сюжет…
Сюжет до ужаса знакомый,
Там словно в кадрах из кино
Он притворился, будто любит,
Хотя не любит уж давно…
Она наивности покорна,
Опустит кроткий, нежный взгляд,
Ведь ей так хочется быть рядом,
Пусть будет розовый ….но ад…
И так всегда, спокон веков,
Ты любишь, и теряя силы
Любовь по капле отдаешь,
Хотя на полпути в могиле…
И даже в свой
Предсмертный час
И до последнего дыханья,
Одаришь теплотой своей,
Чтоб ОН согрелся замерзая…
Свидетельство о публикации №113012807279