Любовь не сбылась...

Любовь не сбылась...
               
                Посвящается моей любимой подруге и
                написано от её лица. 
               
Как странно и призрачно всё в мире этом,
Я жизнь прожила, но не знала о том,
Каким волшебством обладают рассветы,
А страсти бывают и ночью и днём.

Принц встретился поздно, и жизнь изменилась,
Я, вновь став девчонкой, лечу «стрекозой»...
-Какое же счастье – в него я влюбилась!
Ответил мне тем же, нарушив покой...

Прогулки, подарки, сплошные сюрпризы –
Ни в чём не скупился мой страстный герой,
Готов исполнять был любые капризы...
Я знала:- Навеки он будет со мной!

Не верила сразу: вокруг столько счастья,
Любовь разлилась полноводной рекой...
Звони'т его мать:- У нас горе, несчастье...
Сынок мой погиб... Его нет, уж со мной...

Где взять столько сил, чтобы с кресла подняться?
Чтоб всё осознать: Это явь, а не сон?
Как выдержать всё, дальше жить, не сломаться,
Когда для меня целым Миром был ОН!

Я стала «железной», а сердце –из «камня»...
Никто не узнал, что со мною стряслось...
Осталась печальная память и тайна...
О чём мы мечтали –ничто не сбылось...

               


Рецензии
Терять близких очень тяжело...

Юля Куропата   03.02.2013 23:42     Заявить о нарушении
Это -не передать словами -это надо суметь пережить.Уже задумываюсь о том. что финишная черта -рядом. С улыбкой -Галина

Галина Гейко   04.02.2013 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.