ХОДА НЕТ, ,,
Я встречался, влюблялся, прощался...
Жизнь то холила, то сильно била,
Или пела душа, или выла...
В пропасть падал, к небу взлетал.
Я покоя себе не давал.
Но на сердце опять, видно, осень.
Как нам быть? У неё может спросим?
То ли злость, то ли радость подкрались
И на сердце печалью остались.
В цепь закована, дверь на замке.
Спрятан ключ и схоронен уже.
Эту дверь будет трудно открыть:
Заржавевшие петли- гранит,
Недоверье поставило стражу,
Заржавевшие петли не мажу.
Ход закрыт, хода нет ни кому.
Лучше я одиноким умру...
Не нашел ту, что может любить,
и любовью замок тот открыть.
Только чувства сильнее оков...
Я бы рад, я поверить готов!
Но пароль той двери не указан.
ХОДА НЕТ! ПРОПУСК ВАМ НЕ ЗАКАЗАН!
Свидетельство о публикации №113012807264
Развеет ветер по планете
Все чувства пламенные эти,
Букет не даренных цветов,
Обрывки от вчерашних снов,
За это будем мы в ответе....
Валентина.
Леди Печалей 19.07.2019 20:37 Заявить о нарушении
Моя единственная жёнушка..
С тёплом и уважением Алексей..
Алексей Дорофеев 20.07.2019 08:00 Заявить о нарушении