На опустевший переулок
Пролился свет от фонарей,
Тануло солнце в сетке улиц,
И становилось все темней.
Она шагала еле слышно,
Не нарушала тишины,
И только где-то там на крыше
Мурчали серые коты.
Повеял теплый, свежий ветер,
Ей захотелось вслед за ним,
Ей все мечталось - полететь бы
К тому,кто был всегда любим,
Но не дано сейчас быть рядом,
Им невозможно вместе быть,
И сердце истекает ядом,
Что невозможно не любить…
У сердца попросив прощенья,
Себе все слезы запретит
Она ведь, сильная, не плачет
Её душа- сплошной гранит…
Свидетельство о публикации №113012807243