Жрица

Зима заставляет задуматься все же, как мы не похожи и разные может
Других ищем взглядом, которые лучше, но все равно остаемся потухшими
Факелами, когда-то  зажженными, страсть словно искра, была в них заложенна
Вспышку родила, тогда силы пламя, она до сих пор, где-то в теле... цунами...

Пытается заново в нас возродиться, ни что не проходит вот так, любви жрица
Свой монотонный танец качает, волнами снов нас в полетах сближает
Шепчет в ночи столь знакомое имя, хотелось так встать, дверь тебе бы открыть мне
Но это лишь сон, а в реальности все же, все по другому и мы не похожи...

Взгляд твой потухший, на время затухший, когда-то был частью меня, может лучше
Не знать и не думать, бродить одиноко, по улицам города,  мысли жестоки
К чему нам слова, если в сердце тоскою, бьет новой волною, старое море
Радости мало, но все же мы были, в жизни друг друга, то время уплыло...

Годы идут, время лечит сознание, ну так вот бывает, грань непонимания
Делит на равные две половины, людей сердца, и уходит красиво
Чтобы вернутся, дождем обернутся, вновь всколыхнуть откровенные чувства
Но это лишь сон, а в реальности все же, все по другому и мы не похожи...


Рецензии