Все незаметно возвратилось..

Все незаметно возвратилось
На бесконечность серых дней,
Зачем же раскидала нежность
Бездумно,глупо,без затей.
 
Ты клялся всем,чем мог поклясться
Любовь во святость превращал,
Но обнимая мои плечи
Другую только представлял.
 
Зачем,кому все это нужно?!
Меня не спрашивал теперь.
...я не игрушка...не игрушка...
И крик внутри -  ему не верь!
 
Душа-наивнее ребенка,
Надежду обретает вновь,
О,Боже,я согласна в муках...
Благослови мой крест - любовь...


Рецензии