Не от того ли ты печальна
что годы молодые отошли,
что юность, как бы не случайно,
с тобой увы не сберегли.
живи и пой, вперед дорога,
твоя бежит на склоне лет,
напрасная больна тревога,
а позади лишь только след.
жизнь затаила много красок,
загадками вперед ведет,
сними же ты упругость масок,
печаль в душе напрасно жмет.
пусть годы молодые будут,
началом утреней зори,
не при-давайся черни блуду,
живи - люби, люби - живи...
© Андрей Колисный
Свидетельство о публикации №113012807207