Небо за нас
юг,
Сузился круг,
И мы в притяженье...
Тебе не понять,
Но звезды опять
Зажглись на мгновенье.
Ты странный такой...
Легкий,простой...
Как ветер осенний.
Тебя не поймать
Я буду лишь ждать-
Когда замрут все планеты...
И знают лишь там,
Где-то вдали,
Где гаснут лишь звезды,
А не фонари
Что мы будем вместе,
Как будет сейчас...
Ты просто поверь мне
Что небо за нас...
Ты просто поверь мне
Что небо за нас ...
Ты просто поверь мне
Что небо за нас...
Свидетельство о публикации №113012807205
Успехов Вам!
Йегрес Смирнов 15.12.2013 00:47 Заявить о нарушении
Ирина Лебедевич 17.12.2013 17:45 Заявить о нарушении