отдыха нет..
Пока путь продолжаю земной,
Знаю счастье меня скоро встретит,
Там, что ждет за могучей рекой.
Та река- то обыденность жизни,
Разлилась на судьбе в ширь и вдаль.
Та река- это сутолка жизни,
На крутых берегах-
Словно жаль....
Ей что двое найдут своё счастье.
Только строю я мост из любви,
Для меня всё равно ты желанна,
Ты мне взглядом своим помоги.
А река всё шумит и грохочет,
Брызги хлещет мне прямо в глаза.
Но упорно я строю свой мост,
Веря в то что ты любишь меня.
Свидетельство о публикации №113012807193