Мы из будущего
Чисты моря, светлы леса,
Уже слетали мы на звезды,
Дома пронзают небеса.
В домах есть линии доставки -
Обед, штаны - бесплатно всем.
Войны зарыты томагавки,
Нет больше мировых проблем
В едином царстве просвещённом
Наш дивный мир объединён,
Возвышен дух, а труд подённый
Давно повсюду изведён.
В семье единой все народы,
Отвагой творческой полны,
Мудры осознанной свободой,
Летают в отпуск до Луны.
Беседы умные ведутся
За чашей доброго вина,
Картины, пьесы создаются,
И половая жизнь вольна.
Растут духовно миллионы
Тритонов, пауков и змей
С Земли стеревши легионы
Тупых, бессовестных людей.
Свидетельство о публикации №113012807190