Опять на город налетела мгла...
Налетела мгла,
Ловя дыхание моё,
И я свободна и легка,
Душа - открытое окно.
В неё влетают звуки вечеров,
Что город тайно сохранил,
Слетают цепи всех оков
Я поняла - ты не любил...
Любовь твоя - лишь страсти смесь,
Она сожгла меня дотла,
Но возродиться нужно вновь
И я восстала,я смогла...
Теперь рожденная весной,
Испившая её дожди,
Я проросла густой травой,
Вдыхая аромат земли.
Меня не держит ничего,
И крылья ангел подарил.
Спасибо,что свободу дал
Благодарю,что не любил...
Свидетельство о публикации №113012807180
Лора Макклайн 28.01.2013 18:35 Заявить о нарушении