Сердечко-ледышка
Стучится мне в душу зима.
Пытаясь сломить мою нежность,
Испив мою душу до дна...
Метелями , стужей и инеем ,
С порывами ветра рассвет...
Бросает осколки в спину мне,
От горькой разлуки след...
И сердце сжимается в холоде,
Предчувствуя приговор...
Кружится в зеркальном омуте
Ушедший скупой разговор...
Я грею горячими пальцами
Сердечко-ледышку твоё...
Пытаюсь губами-страдальцами
Извлечь от копья остриё...
2011г.
Свидетельство о публикации №113012807167
Зинаида Лукьянова 05.02.2013 13:28 Заявить о нарушении
Анастасия Смирнова-Сенцова 08.02.2013 13:39 Заявить о нарушении