Без Матери
Привыкнуть никак не хочу
И брешь эта смотрит уныло
Заделать ее не смогу
Без Матери так одиноко
Хоть я уже трижды отец
И с вырванным наживо оком
Тащу свой пожизненный крест
Без Матери горько и больно
Хоть сорок дорожных столбов
Я грязью забрызгал довольно
И к новым дорогам готов
Без Матери так невозможно
Что волки бегут по душе
А нож заблокирован в ножнах
И ствол я запутал в чехле
Без Матери опустошенность
Как будто без влаги земля
Остался я просто лишенным
И это исправить нельзя
Тяжелая слишком реальность
Жалеть мне всегда об одном
Моя это данная данность
Лететь с перебитым крылом
Dan Marz
28.01.2013 Baku
Свидетельство о публикации №113012807146