Ведро
Черпаю из колодца полной мерой,
Но кара мне придумана хитро:
С водой ведро дается только с верой,
А если в жизни снова суетно,
То не ведро выходит из колодца.
Я поднимаю наверх решето,
И все, что зачерпнула, на пол льется.
Свидетельство о публикации №113012807084