***
Стихи застряли комом в горле.
Существовать-не значит жить,
Так нас с тобой учили в школе.
Не задрожит рука с ножом,
Бездрожье-ножевое свойство.
Мы далеко. Мы не вдвоем.
Пойми, прими и успокойся.
Залей вином огонь в душе,
Сломай расправленные крылья.
Поверь-всё кончено уже,
Заплачь тихонько от бессилья,
Проснись с похмельной головой
В сыром предутреннем тумане.
И поклянись-никто другой
Тебя так больше не обманет...
Свидетельство о публикации №113012807000