Сердце без барьеров

Ротвейлер Инна
И велосипед,
Сколько
Любви
В том ролике
Коротком,
Хозяин
Просит,
Здесь
Приказов
Нет,
Глаза
Посмотрят
Сделаю,
Что хочешь,
Крутить
Педали,
Лестницы,
Барьер,
Ползти
По бану,
Прыгать
Как циркачка
Я все
Смогу
Лишь
Только
Похвали,
И можешь
Не давать
Даже
Вкусняшку,
Рукой погладь,
Как лучиком
Любви,
Чтоб
Без барьеров
Сердце,
Вот что важно!
27.01.2013
_____________________________________________
Впечатление от ролика « Ротвейлер Инна» «Вконтакте»


Рецензии