Камень с улицы моей

Камень  с улицы моей
Положите со мной в дорогу
Чтоб не забыл тепло я дней
Когда мечтал, смотря на облака

И глаз  твоих грусть -  в них солнце и мечта
Ты камень положи со мной в дорогу
С улицы моей,
Тогда не знал, что есть тревога
Долгих темных дней

Тогда не знал, что ты уйдешь
Останусь я один
В дорогу камень с улицы моей
Мне  мама положи.    


Рецензии