Цветные нити...
Цветные нити моих снов.
Там королевское убранство
И нищеты дырявый кров.
Все многолико и прошито
Сознаньем Будды и Отца.
А между нитями сокрыто
То,что сказать хотел всегда.
Между полос и меж стежков,
Между словами, между строк,
В ячейках матрицы основ,
Разлился смысл точно в срок.
Медовый смысл наполнил соты,
Создал объем и сладость дня.
Возрадуется близкий кто-то,
И за меня и за тебя:)
Свидетельство о публикации №113012806984
Кленовый Лист Владивостока 29.01.2013 13:57 Заявить о нарушении