Красота

      В цветочном магазине,
      В сверкающей витрине
      Он видел яркие цвета
  И понимал, что это неспроста.
Достаточно, видать, навоза у куста,
    Раз выросла такая красота.

P.s. Он дарил ей розы.
     Розы пахли навозом.


Рецензии