Чистой каплей дождя
Я прольюсь за окном...
Тихим ветром
по веткам скользя
Незаметно,бесшумно
К тебе прикоснусь,
И растаю как снег от луча.
Буду в каждом окне,
Что зажжется в ночи,
Стану ласковым,нежным
Мерцанием свечи.
Стану светом тебе,
Только пламя не тронь.
Дай мне просто тепла,
Чтоб горел мой огонь...
Свидетельство о публикации №113012806945