Уходят дни...

Уходят дни, года и убежденья,
Уходят истины, вопросы и пути.
Влетев, сквозь щёлку каждого мгновенья
Они стремятся навсегда уйти.

Не клясть судьбу и не ломиться в двери,
Нам суждено терпение хранить,
Не ждать спасенья, помощи, но вере
Никак не позволяйте уходить. 

Июнь 2012


Рецензии