Снегурка

Любить я не хотела так, -
одна жила легко, спокойно,
надеялась, любовь - пустяк,
..но отчего же сердцу больно?

Играл, смеялся надо мной
и я с тобой смеялась тоже.
А оказалось, над судьбой
своей шутила я, похоже..

Тебе не нужно этих слез,
я не хотела драмы, милый.
Прости, за то, что все всерьез.
За то, что так тебя любила.

Растаял смех, как в марте снег.
Язык твой слишком был остер.
Чтоб сердце растопить навек
Снегурка прыгнула в костер.

1.04.2012.


Рецензии