Я закрашиваю раны
Я летаю в пустоте,
Я ловлю чужие мысли,
Понимаю, что не те...
Убегаю от иллюзий,
Превращая сумрак в свет,
И играю в зазеркалье,
Понимая смысла нет.
Мне давно уже известно,
В этом мире нет тепла.
Я забыла, если честно,
Где есть зло, где доброта.
И в витринах отражаясь,
Я ловлю слепые сны,
Мне так хочется забыться,
И так хочется весны...
Понимаю, это глупо,
Ждать тепла, когда зима,
Только вновь я верю в чудо,
Верю ТАК,как НИКОГДА.
Свидетельство о публикации №113012806909
Сергий Сергеич 17.01.2014 14:04 Заявить о нарушении
Ирина Лебедевич 17.01.2014 14:11 Заявить о нарушении