Я буду счастливой

Себя я сказала:я буду счастливой,
Ушла на рассвете я счастье искать.
По городу долго бесцельно бродила-
Мечтала,молчала,пыталась понять.

И время неспешно за мною летело,
Оно,как и я,потерявшая след
Найти что-то важное очень хотело,
Чего ещё в жизни для радости нет.

Позднее и ветер за мною помчался,
Он что-то кричал мне,морозя во след.
Но вот в переулке совсем затерялся,
И я обернулась.Его больше нет.

Уже поздно ночью вернулась домой я,
Взглянула на время,а время ушло.
Взгрустнула немного,сказала:я в теме,
И спать улеглась я до лучших времён.


Рецензии